欧冠网上买球官网

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

回望征程,矢志前进——欧冠手机版买球官网2020学年第二学期期末总结大会

来源: 作者:章舒腾 发布时间:2021-07-09 浏览次数: 【字体:

b356a1075aed4d9e8f091eb4d6e1ca2b.Jpeg

7月8日下午,欧冠手机版买球官网召开2020学年第二学期期末总结大会。会议由副校长汪江峰主持,全体教职工参加了本次大会。

会上,於芳校长以《回望征程,矢志前进》为主题,总结了学校一学期来的总体工作。她从传承红色基因、夯实战斗堡垒,把握时代脉搏,推动专业发展,立意改革创新、提升办学品质等三个方面展开,回顾了2020学年第二学期学校的党建、“三教”改革、专业群建设、学生培养、校园文化、社会服务等各项工作的开展情况和所取得的成果。她指出,这学期,学校“双高建设”迈出稳健步伐,“二期扩建”进入搬迁时代,教学质量稳步提升,内涵发展动力强劲,全国技能大赛继续摘金,学校的发展离不开全体师生的共同努力。她强调,今年是“双高”建设迈出的第一步,我们蹄疾步稳、勇毅笃行。在前行的路途上,我们既要抬头看天,洞察大环境、大格局的变化,也要脚踏实地,一步一个脚。压ぷ髯鍪底龊。

之后,副校长汪江峰、胡邓涛分别就各自分管的暑期重点工作做了部署安排,强调要过一个安全、充实、有意义的暑假。最后,校党委书记顾益明布置了学校暑期的德育工作,并进行总结讲话。他强调,暑期来临,班主任要关心提醒学生暑期安全,自己要静心下潜、练好内功、提升师能,同时休养生息、积极锻炼,8月底,以更振奋的姿态、更开放的心态、更健康的状态迎接新学期。

分享到:
【打印正文】
欧冠网上买球官网-欧冠手机版买球官网