欧冠网上买球官网

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>建筑工程系>详细内容

建筑工程系党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源: 作者:徐雪瑾 发布时间:2021-07-06 浏览次数: 【字体:

    202175日,建筑工程系党支部在323会议室召开了支部史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记徐雪瑾主持。
      会议首先传达了本次专题组织生活会的相关要求和程序,由支部书记围绕“圆梦、赓续、奋斗”三个关键词组织大家有重点的学习了习近平总书记“七一”庆祝建党百年的重要讲话精神,向支部党员老师们汇报了支部一学期以来的主要工作情况,特别总结了支部老师们在“三岗四码”创建工作中取得的可喜成绩。

5bf05cff0dab4199aeee9e8694c2f33a.JPG

 接着,三个党小组分别到各自分会。承∽槌稍泵就自己本学期来党史学习的情况、学史力行的情况、三岗四码创优的情况和存在的不足和下一步整改措施进行了逐一的汇报交流,大家开诚布公、坦诚相见,从各自工作实际中存在的问题进行了自我剖析,开展了批评与自我批评。

37cf6397a83f425bb10a928a4114f3b1.jpg    

 个人交流结束后,各党小组又到323会议室再次集中,结合之前的交流情况,支部书记进一步就本学期党员先锋指数的测评相关情况进行了具体说明,对于个别党员老师“学习强国”学习积分较低的情况进行了提醒,对前期谈心谈话过程中收集到的对支部工作主要的3个意见建议及下一步整改措施。

 最后,校党委委员胡邓涛老师作总结发言。他表示,同大家过了一次很有意义的组织生活会,各位从自己平时的工作中总结经验,查找问题,进一步提高了认识,为做好今后的工作奠定了基础。

b69bd9c8ecb640df943b7a78cb52c43c.jpg    

通过此次组织生活会上的学习与交流,进一步提高了党员的自觉学习党史意识,大家表示在今后的工作中,要进一步提高自身修养,更加严格的要求自己,充分发挥共产党员的模范作用。


分享到:
【打印正文】
欧冠网上买球官网-欧冠手机版买球官网