欧冠网上买球官网

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>建筑工程系>详细内容

认真迎考,力求佳绩

来源:19建筑表现 作者:许嘉昊 发布时间:2021-06-23 浏览次数: 【字体:

炎炎夏日,临近期末考试,中专校园学习氛围渐渐紧张起来,就连平时爱玩好动的学生,暂时收敛起那份向往运动的热忱,把精力集中在学习上。
?
   晚自习,三楼建工系教室眼望去同学们都在争分夺秒埋头苦读,他们踏实备考,不敢存丝怠慢,连到了下课时,大家也常常待在教室里面热情高涨地讨论题目,积极查漏补缺。同学们组成帮扶小组,互相取长补短,促进共同进步。不仅在文化课上严格要求自己,专业技能方面也希望有所突破,学期的付出划圆满的句号。

祝广大中专学子在求学的道路上乘风破浪,收获佳绩。

e8bfbdc0b4c0483abe6f6336ae162be3.Jpeg

分享到:
【打印正文】
欧冠网上买球官网-欧冠手机版买球官网